Die Insel Föhr verzaubert nicht nur mit weiten Stränden und einer ruhigen, beschaulichen Idylle. Das Inselklima verleiht den kulinarischen Produkten ganz besondere Aromen. Die kreativen Köpfe Simon und Marcio wissen genau, wie die regionalen Zutaten perfekt kombiniert werden. Inspirierend harmoniert und wohl durchdacht findet man die Komponenten auf den Tellern im Saimons, Föhrs kleinem Restaurant.
Authentisch und ohne Schnickschnack: Genau das ist das Saimons auf Föhr. Die Speisekarte mit ihren spannenden Kreationen verspricht definitiv kreatives Soulfood auf hohem Niveau. Fisch und Fleisch fusionieren mit Gemüse und Beilagen – eine tolle Liaison im Saimons Föhrs kleinem Restaurant. Das Menü ist nur ein Teil dessen.
Die raffinierte Art, Fisch zuzubereiten oder das Fleisch zu garen, beherrschen die Jungs in der Küche des Saimons Föhrs kleinem Restaurant. Das Menü ergibt gemeinsam mit der vinophilen Begleitung eine herrliche Symphonie, die man im kleinen idyllischen Örtchen Nieblum erleben kann.